Как я провел зиму!

Коптильни премиум-класса от Bradley Smoker

Идея получения копченых продуктов сама по себе очень проста. Для этого нужна коптильная камера, которая оборудована горизонтальными решётками в несколько уровней. На дне располагается источник дыма, над ним — поддон для жира, стекающего с продуктов при их копчении.

Продукты размещаются на решётках, обволакиваются дымом, коптятся, постепенно приобретая особенный вкус и аромат. коптильня bradley smoker полностью соответствует этим технологическим требованиям.

Вариантов копчения немного — это: холодный способ; горячий способ; полугорячий способ. Чего хочет потребитель, желая заполучить собственную коптильню? Понятно, что лучше иметь универсальный аппарат, который позволит производить копчение любого вида. Конечно, это должен быть электрический аппарат, исключающий наличие открытого огня. И, конечно, желательно, чтобы устройство автоматически обеспечивало необходимые параметры процесса копчения, исключая возможность человеческих ошибок, ухудшающих качества продукта. На рынке имеется множество предложений электрических коптилен. Сделать выбор не просто. Представим вашему вниманию известнейший мировой бренд в этой области. Коптильни Bradley Smoker Эта марка завоевала признание потребителей во всем мире, о чем говорят множество наград, статей в специализированных изданиях, демонстрация коптилен

Брэдли в известных шоу-программах на темы кулинарии. Ими широко пользуются, как профессиональные повара всевозможных заведений для гурманов, так и простые почитатели копчёностей. Столы многих семей украшают оригинальные копчености собственного изготовления: курица; индейка; рыба (особенно хорошо удается лосось); бекон; ветчина; говядина; овощи; дичь; сыр. К достоинствам этой марки нужно добавить великолепие ароматов дымовых брикетов той же марки, придающих копчёностям чрезвычайно пикантный и неповторимый вкус. Общие характеристики Компания предлагает широкую линейку оборудования для желающих заняться копчением. Выбрав любой аппарат, будьте уверены, что он будет обладать следующими качествами: Универсальность. Большинству моделей коптилен Смокер присуще немаловажное свойство — они универсальны, а значит, с ними можно приготовить весь спектр продуктов, который только может вообразить себе самый требовательный гурман. С этим оборудованием нет границ возможностям для реализации вашей кулинарной фантазии. Высочайшее качество материалов. Коптильни производятся с применением высококачественных продвинутых материалов.

Наружная часть выполнена из углеродистой стали, которая покрыта особым защитным слоем, а внутренняя — из высоколегированной нержавейки. Все предлагаемые модели можно собрать и разобрать, они легко переносятся. Вдобавок они легче, чем аналогичные по производительности аппараты других марок. Автоматическое управление. Каждая из моделей оборудована системой управления процессом приготовления конечного в автоматическом режиме, не требуя вмешательства человека. При этом обеспечиваются самые оптимальные режимы приготовления продукта. Благодаря автоматике, некоторые модели коптильни способны в автономном режиме генерировать дым на протяжении 9 часов. Надежность и простота. Надежность обеспечивается конструктивной продуманностью всех элементов, применением материалов высочайшего качества, качеством сборки и системой контроля. Простота работы с устройством, быстрота и несложность перехода с одного вида приготовления на другой, обусловлена высокой степенью автоматизации и способностью работать в режиме автономии. Энергоэффективность. Потребление энергии коптильнями Bradley оптимально, благодаря: автоматическому поддержанию параметров температуры в оптимальном режиме; качественному исполнению элементов термокамеры; использованию высококачественных материалов; конструктивному построению аппарата в целом. Рекомендуем:  Потребительский обзор коптильни «Дымка» Инновационная система генерации дыма. Система оснащена цифровым управлением вытяжкой и нагревательным элементом термокамеры. Устройство регулирует силу подачи и количество дыма.

Должные параметры копчения легко программируются с помощью цифрового табло автоматического управления. Кроме того, имеется дополнительная опция — адаптер для холодного копчения, чтобы в жаркую погоду обеспечить нужную температуру дыма до того, как он попадет на продукты. Адаптер размещается на выходе из дымогенератора и соединяется с коптильной камерой гибким рукавом из алюминия. Дым охлаждается, проходя по рукаву. Модели коптилен семейства Брэдли Смокер Bradley Original Smoker (модель BS611EU) 4 полки Эта модель — обновление модели BTISCE240EU, ставшей классикой жанра. Новая версия может автономно, без участия человека генерировать дым в течение 9 часов. Она универсальна: можно коптить продукты по-горячему и по-холодному. Габариты аппарата не превышают небольшой холодильник, поэтому его легко транспортировать. Лучшего варианта на дачу или в загородный дом представить трудно. В этой модификации произведены следующие изменения: панель управления целиком перенесена на дымогенератор для большего удобства и безопасности; обновленная электроника компонентов обеспечила еще большую надежность; фиксаторы решеток улучшены, и теперь, вынимая продукты, вы совсем не рискуете их уронить, опрокинув решетку; изменена конфигурация ножек аппарата, что придало ему большую устойчивость. Digital Bradley Smoker (модель BTDS76CE-EU) 4 полки Это последняя разновидность самого ходового типоразмера на 4 полки. От соседней модификации Bradley Original Smoker ее отличают: самостоятельный контроль времени и температуры копчения — вам достаточно на панели выставить желаемые параметры и загрузить нужное число брикетов в приемник генератора дыма; возможность отдельного включения дымогенератора и камеры для коптильни.

Если, к примеру, вам нужно воспользоваться одним коптильным шкафом как духовкой либо употребить отдельно генератор дыма для некоего нестандартного варианта копчения, то вы легко сможете использовать любую из этих функций. Bradley Digital Smoker (модель BTDS108CE-EU) 6 полок Это верхняя модель с укрупненным размером коптильного шкафа, в котором можно разместить до 23 килограммов продуктов, располагая их не на 4-х решетках, а на 6-ти. Кроме того, если есть тонкие слои продуктов, то можно добавить ещё до 6 полок, доведя их общее количество до 12. Она обладает всеми достоинствами предыдущих моделей, включая раздельность использования камеры копчения и генератора дыма, полную автоматизацию технологического процесса, а также возможность подключения адаптера для копчения по-холодному. Bradley Smoker на 2 полки Это компактный вариант коптильни на 2 полки; ее используют только для горячего копчения. Уникальна своей простотой использования. Малые габариты позволяют пользоваться коптильней в самых минималистских условиях. Сравнимых по характеристикам аппаратов в этой ценовой нише практически нет. Будем рады, если нам удалось укрепить в желании заняться самостоятельным копчением тех, кто еще не принял это решение, и призываем всех, кто имеет опыт в этой области, поделиться своими суждениями в блоке комментариев по теме. Приветствуются все объективные мнения, основанные на личном опыте использования техники Брэдли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *