Как я провел зиму!

Как ведется учет рабочего времени сотрудников?

Учет рабочего времени сотрудников — важная часть организации трудового процесса на предприятии. От того, насколько грамотно ведется учет рабочего времени, зависит не только дисциплина в коллективе, но и, что важно, оплата за трудовой вклад, а не просто за пребывание в штате.…

Мытье окон в квартире: цены на услугу, описание процесса очистки и ее виды

Планирующих самостоятельно осуществлять мытье окон в квартире цены на бытовую химию беспокоят в первую очередь. Они им кажутся завышенными, и это соответствует действительности. И даже если вы решите потратить деньги на специальные химические вещества, при самостоятельной чистке испытаете большое разочарование, когда на…

Горящие туры: фирменный ликбез

Горящие туры — фраза, которая в обязательном порядке присутствует на сайте любого турагентства. Своего рода пароль-замануха для туриста, «гуглящего» и «яндексующего» просторы отечественного нета в поисках дешёвой поездки на юга. С тем или иным направлением можно работать или не работать, но…

Современное диагностическое оборудование для автомобилей

Устройство современных автомобилей позволяет использовать различные виды диагностического оборудования для профилактических проверок и обследования систем при возникновении признаков неисправности.

Знакомимся с кофе “MacCoffee”

«MacCoffee» стал известен в России ещё в 90-х годах XX века — тогда на прилавках появился новый растворимый кофейный напиток «3в1″, который популярен и по сей день. Продукцию под данным брендом выпускает азиатская компания «Food Empire», производящая полуфабрикаты, быстрорастворимые напитки,…

«Провирон»: инструкция по применению. Аналоги препарата

«Провирон» – представитель андрогенных препаратов. Основным компонентом его является местеролон. Прием средства «Провирон» инструкция допускает при состояниях, когда организм мужчины вырабатывает недостаточное количество половых гормонов. Воздействуя на организм, препарат положительно влияет на либидо, способствует повышению потенции, обеспечивает анаболический эффект.

Бизнес-идея: организация банкетов. Правила организации и проведения банкетов

Если вы желаете дарить людям радость, веселье и хорошее настроение и при этом неплохо зарабатывать, превратив свою работу в череду праздничных мероприятий, то отличной бизнес-идеей для вас будет создание агентства, задача которого — организация и проведение банкетов и прочих торжеств.